le 6ème but du Bayern !! <3 Lewandoski :triggered2:

7-0 à quinze minutes de la fin :tortue:

Sans préparation, ça claque un 8-0 :hoho:

8 :lebron5:

Et perf XXL de Sané, ils ont encore ajouté un renfort de poids à leur attaque les cochons :no:

Du coup le 8-2 c’était pas si mal :sac:

1 « J'aime »

:fillon2:

Leeds qui ouvre le score dès la 5e minute!

Calvert Lewin d’Everton est assez chaud

image

WBA a eu un joueur expulsé en fin de première période, Everton a pu dérouler derrière

2 « J'aime »

Egalisation de Fulham par Mitrovic sur pénalty. C’est déjà le 3è que Leeds concède en même pas 2 matchs.

C’est encore mon ami Koch qui est coupable même si le penalty est ultra sévère pour moi.

Toulouse a galéré encore en L2, à 11 contre 10 depuis la 42è et menés 1-0, ils n’ont pu égaliser qu’à la 88è. Et Adli se fait exclure la minute qui suit.

2 points en 4 matchs pour l’instant

Propre le match de Zambo Anguissa. :laporte:

Fulham qui revient a 3-4 et Kebano frappe le poteau dans la foulée. Match complètement dingue. :sheldon:

Apparemment Tete l’ancien lyonnais a été très bon dans les centres, ça devrait surprendre @Stevy

Ça a tenu pour Leeds, pas trop inquiété après le poteau visiblement, mais faudra être plus fiable pour assurer le maintien, ça va enchaîner salement niveau calendrier.