:uefa: Euro U21 2019

L’Euro U21 2019 se déroule du 16 au 30 juin en Italie. Les quatre premiers du tournoi se qualifieront pour les Jeux Olympiques 2020 à Tokyo.

Palmarès


1978 - :uefa: Yougoslavie
1980 - :uefa: Union Soviétique
1982 - :eng: Angleterre
1984 - :eng: Angleterre
1986 - :esp: Espagne
1988 - :fra: France
1990 - :uefa: Union Soviétique
1992 - :ita: Italie
1994 - :ita: Italie
1996 - :ita: Italie
1998 - :esp: Espagne
2000 - :ita: Italie
2002 - :cze: République tchèque
2004 - :ita: Italie
2006 - :nld: Pays-Bas
2007 - :nld: Pays-Bas
2009 - :ger: Allemagne
2011 - :esp: Espagne
2013 - :esp: Espagne
2015 - :swe: Suède
2017 - :ger: Allemagne

Calendrier et résultats


1 J'aime

1-0 pour l’Angleterre ! 2 penaltys manqués pour la France soit un par Dembele et un par Aouar. Les lyonnais toujours aussi mauvais cette saison sur penalty.

Niquez bien vos mères les anglais. Si on perd pas Bamba pour 6-8 mois avec ce tacle c’est un miracle…

Le mec y va pour niquer sa carrière on devrait le suspendre tant que Bamba reviens pas…

La violence du tacle …

Et la violence du jeu dégueulasse de la France on en parle quand ? :sac:

victoire 2-1 des bleuets

Quel retournement de situation. :laporte:

France Angleterre 2004

1 J'aime

par contre va falloir bosser les pénos 2 ratés c’est pas possible

L’image du tacle sur Bamba, il est parti directement à l’hôpital et d’après les premières nouvelles il n’y aurait pas de fracture mais encore rien de sur :

1 J'aime

J1 - Résultats


J2 - Calendrier

1 J'aime

:wink:

1 J'aime

Je suis le maître des copier-coller

J’ai corrigé, merci.

L’occasion de rappeler qu’il faut atteindre les demies pour aller aux JO

Pas de fractures a priori pour Bamba :pray:

Second matchs des bleuets à 21h contre la Croatie

Les Roumains qui ont battu et éliminer les Anglais 4-2 :drucker:
Avec entre autres des buts de Puskas, Hagi

1 J'aime

ils sont pas un peu vieux pour jouer avec les U21? :sac:

2 J'aimes

Match de fou d’ailleurs. 0 - 0 à la 76è.

Dembele ouvre le score sur une magnifique tête.

2 J'aimes

J2 - Résultats


J3 - Calendrier