ūüáęūüá∑ LOSC Lille

Fondation : 1944 fusion de l’Olympique Lillois et du SC Fives présidé par Louis Henno
Stade : Stade Pierre Mauroy, 50 157 Places

Actionnaire principal : Merlyn Partners
Administrateurs : Marteen PETERMANN & Alessandro BARNABA
Pr√©sident du directoire : Olivier L√ČTANG
Entra√ģneur :
Adjoints : Jorge MACIEL
Entra√ģneur des gardiens : Carlos PIRES,
Pr√©parateur physique : Pedro GOMEZ, Beno√ģt DELAVAL

Joueur le plus capé : Marceau SOMERLINCK (433)
Meilleur Buteur : Jean BARATTE (218)

image Palmarès :


Compétition Nombre de titres Date
:fr: Ligue 1 Conforama 5 1933, 1946, 1954, 2011 et 2021
:fr: Ligue 2 Dominos Pizza 5 1964, 1971, 1974, 1978 et 2000
:fr: Coupe de France 6 1946, 1947, 1948, 1953, 1955 et 2011
:fr: Coupe de la Ligue Finaliste 2016
:fr: Trophées des Champions Finaliste 2011
:fr: Coupe Charles Drago 2 1954 et 1956
:uefa: Champion’s League Huitièmes de Finale 2007
:uefa: Europa League Huitièmes de Finale 2002, 2005, 2006 et 2010
:uefa: Coupe Intertoto 1 2002

image Performances récentes :


Compétition 2015-2016 2016-2017 2017-2018 2018-2019 2019-2020 2020-2021
:fr: Ligue 1 Conforama 5ème 11ème 17ème 2ème 4ème :trophy:
:fr: Coupe de France 1/16 1/4 1/16 1/8 1/8 1/8
:fr: Coupe de la Ligue Finale 1/8 1/8 1/16 1/2 X
:fr: Trophées des Champions X X X X X X
:uefa: Champion’s League X X X X Groupe X
:uefa: Europa League X 3ème T X X X 1/16



LOSC sur image : 2017/2018 - 2018/2019 - 2019/2020 - 2020/2021

2 ¬ę J'aime ¬Ľ

Maillots 2021 - 2022

À VENIR

Maillot HOME Maillot AWAY Maillot THIRD Maillot FOURTH

CALENDRIER 2021/22


À VENIR

Date
Compét.
Adversaire (+ résumé)
Score
Buteurs
Résumé Vidéo
09/07/20 AM Waasland Beveren 0 - 2 Reinildo(18’), L.Araujo(38’)
13/07/20 AM KAA Gent 0 - 1  
13/07/20 AM KVV Kortrijk 1 - 1 Y.Yazici(89’)
22/07/20 AM SL Benfica 1 - 0  
24/07/20 AM FC Porto 2 - 0  
01/08/20 TDC Paris Saint-Germain 1 - 0  
08/08/21 :fra: L1 :airplane: FC Metz 3 - 3  
15/08/21 :fra: L1 :house: OGC Nice 0 - 4  
22/08/21 :fra: L1 :airplane: AS Saint-Etienne 1 - 1  
29/08/21 :fra: L1 :house: Montpellier HSC      
12/09/21 :fra: L1 :airplane: FC Lorient      
19/09/21 :fra: L1 :airplane: RC Lens      
22/09/21 :fra: L1 :house: Stade de Reims      
26/09/21 :fra: L1 :airplane: RC Strasbourg Alsace      
03/10/21 :fra: L1 :house: Olympique de Marseille      
17/10/21 :fra: L1 :airplane: Clermont Foot 63      
24/10/21 :fra: L1 :house: Stade Brestois      
31/10/21 :fra: L1 :airplane: Paris Saint-Germain      
07/11/21 :fra: L1 :house: SCO Angers      
21/11/21 :fra: L1 :airplane: AS Monaco      
28/11/21 :fra: L1 :house: FC Nantes      
01/12/21 :fra: L1 :airplane: Stade Rennais      
05/12/21 :fra: L1 :house: ES Troyes AC      
12/12/21 :fra: L1 :house: Olympique Lyonnais      
22/12/21 :fra: L1 :airplane: Girondins Bordeaux      
09/01/22 :fra: L1 :house: FC Lorient      
16/01/22 :fra: L1 :airplane: Olympique de Marseille      
23/01/22 :fra: L1 :airplane: Stade Brestois      
06/02/22 :fra: L1 :house: Paris Saint-Germain      
13/02/22 :fra: L1 :airplane: Montpellier HSC      
20/02/22 :fra: L1 :house: FC Metz      
27/02/22 :fra: L1 :airplane: Olympique Lyonnais      
06/03/22 :fra: L1 :house: Clermont Foot 63      
13/03/22 :fra: L1 :house: AS Saint-Etienne      
20/03/22 :fra: L1 :airplane: FC Nantes      
03/04/22 :fra: L1 :house: Girondins Bordeaux      
10/04/22 :fra: L1 :airplane: SCO Angers      
17/04/22 :fra: L1 :house: RC Lens      
20/04/22 :fra: L1 :airplane: Stade de Reims      
24/04/22 :fra: L1 :house: RC Strasbourg Alsace      
01/05/22 :fra: L1 :airplane: ES Troyes AC      
08/05/22 :fra: L1 :house: AS Monaco      
14/05/22 :fra: L1 :airplane: OGC Nice      
21/05/22 :fra: L1 :house: Stade Rennais      

D = Domicile
N = Terrain neutre
E = Extérieur

TRANSFERTS 2021/2021


√Čt√© 2021- Arriv√©es

Joueur
Club
Prix
:mar: Saad AGOUZOUL Retour de Prêt
:fr: Fadiga OUATTARA Retour de Prêt
:burkina_faso: Hervé KOFFI Retour de Prêt
:cote_divoire: Yves DABILA Retour de Prêt
:senegal: Cheick NIASSE Retour de Prêt
:portugal: Angel GOMES Retour de Prêt
:angola: Cafumana SHOW Retour de Prêt
:portugal: Leo JARDIM Retour de Prêt
TOTAL 0M‚ā¨

√Čt√© 2020 - D√©parts

Joueur
Club
Prix
:fr: Mike Maignan :it: AC Milan 17M‚ā¨
:fr: Boubakary Soumar√© :eng: Leicester 23M‚ā¨
:mli: Adama SOUMAORO :it: Bologna 2.5M‚ā¨
:fr: Lucas LAVALL√ČE :fr: Paris SG 0,5M‚ā¨
:cote_divoire: Rominigue KOUAM√Č :fr: ESTAC Troyes 2.5M‚ā¨
:burkina_faso: Herv√© KOFFI :belgium: Charleroi 500k‚ā¨
:fr: Lucas CHEVALIER :fr: Valenciennes Prêt
:fr: Scotty SADZOUTE :belgium: OH Louvain 1M‚ā¨ ??
:guinea: Abou OUATTARA :fr: Valenciennes Libre + 50%
TOTAL 47M‚ā¨

√Čt√© 2021 - Rumeurs

Joueur
Club
Prix
Tendance
Randall KOLO-MUANI FC Nantes > LOSC 3-4M‚ā¨ 40%
Dorukhan TOK√ĖZ LOSC > Besiktas Libre 55%
Zeki √áelik LOSC > Tottenham 15M‚ā¨ 60%
Jonathan IKON√Č LOSC > Dortmund 25-35M‚ā¨ 50%
Sven Botman LOSC > Manchester United 30M‚ā¨ 30%
Nathana√ęl MBUKU Reims > LOSC 15M‚ā¨ 20%
Yacine ADLI GIRONDINS > LOSC 50%
Alassane PLEA MONCHENGLADBACH > LOSC 15%
Alan VELASCO Independiente > LOSC 10M‚ā¨ 15%
BETO Portimonense > LOSC 4M‚ā¨ 20%
TOTAL

EFFECTIF 2021/2022

PS : J’ai mis que les jeunes du club qui devraient évoluer en pro l’an prochain et ceux que je n’imagine pas partir à 100% pour diverses raisons. Cela ne veut pas dire que les 15 joueurs qui sont plus d le tableau vont partir :no:

Nationalité
Nom
Prénom
Age
Postes
Statut
Club précédent
:fr: CHEVALLIER Lucas 19 Gardien Formé au club
:fr: BOULEGHCHA Isma√Įl 19 Lat√©ral droit Form√© au club
:fr: SADZOUTE Scotty 21 Latéral droit Formé au club
:fr: INNOCENTI Nassim 19 Latéral droit / Central Formé au club
:portugal: DJALO Thiago 20 Défenseur Central Arrivé en 2019 AC Milan
:croatia: BRADARIC Domagoj 20 Latéral Gauche Arrivé en 2019 Hadjuk Split
:mozambique: REINILDO 26 Latéral Gauche Arrivé en 2019 Belenenses
:fr: ANDRE Benjamin 29 Milieu Défensif Arrivé en 2019 Stade Rennais
:senegal: NIASSE Cheikh 19 Milieu Défensif Formé au Club
:mexico: PIZZUTO Eugenio 18 Milieu Défensif Arrivé en 2020 Chivas
:fr: :it: ASCONE Rocco 17 Milieu Défensif Formé au Club
:tr: KAPI Mustapha 18 Milieu Défensif Arrivé en 2020 Galatasaray
:fr: LIHADJI ISAAC 17 Ailier Arrivé en 2020 O.Marseille
:usa: :fr: WEAH Timothy 20 Ailier Arrivé en 2019 Paris SG
:cote_divoire: :fr: BAMBA Jonathan 23 Ailier Arrivé en 2018 ASSE
:eng: :portugal: GOMES Angel 20 Ailier Arrivé en 2020
:tr: YAZICI Yusuf 23 Milieu Offensif Arrivé en 2019 Trabzonspor
:tr: YILMAZ Burak 35 Buteur Arrivé en 2020 Besiktas
:canada: DAVID Jonathan 20 Buteur Arrivé en 2020 KAA Gent

Joueur formé au LOSC

STATISTIQUES DE LA SAISON


En Ligue 1

MJ V N D BP BC DIFF
XX XX XX XX XX XX +XX

Toutes Compétitions confondus ( L1 + C1 + CDF + TDF)

MJ V N D BP BC DIFF
XX XX XX XX XX XX +XX

Affluences

Affluence - Affluence + Affluence Moyenne Nombre Abonnés

Statistiques Individuelles

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† BUTS :but: ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† :bar_chart: ¬† ¬† ¬† :footprints: PASSES D√ČCISIVES ¬† ¬† ¬†
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

√ČVOLUTION DU CLASSEMENT

J1 J2 J3 J4 J5 J6 J7 J8 J9 J10 J11 J12 J13 J14 J15 J16 J17 J18 J19
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
Deuxième partie de la saison
J20 J21 J22 J23 J24 J25 J26 J27 J28 J29 J30 J31 J32 J33 J34 J35 J36 J37 J38
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   
                                   

Groupe - Champion’s league

Classement

Clt Club J G N P BP BC Diff Pts

Journée 1

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

Journée 2

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

Journée 3

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

Journée 4

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

Journée 5

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

Journée 6

Equipe 1 Logo Score Logo Equipe 2 Buteurs

2 nouvelles rumeurs c√īt√© arriv√©es ce matin :

Beto, jeune buteur portugais de Portimonense est suivi pour préparer la succession de Burak. Le buteur est bien connu il a déjà fait plusieurs essais au LOSC sous Campos.

Alan Velasco, jeune ailier de poche d’Independiente (nouvel Aguero askip :hoho: ) est suivi aussi pour remplacer Ikoné/Bamba.

Ça commence à parler mais c’est du vent tant que le coach est pas tranché sincérement :hoho:

@Tyler @Stevy on en parlait justement :hoho:

1 ¬ę J'aime ¬Ľ

L’Atalanta sur Ikoné et/ou Bamba

Prévisible vu qu’ils ont plus qu’un an de contrat. Ikoné devrait bouger pour 25M sachant que dans ce cas 10M vont au PSG.

Galtier c’est le bordel, Nice tente de gagner du temps ça agace tout le monde. le 10 Sport s’ennuie et annonce que Lille réclame 10M pour son coach. La réalité c’est entre 3 et 5 que serait prêt à payer Everton qui regarde son profil :hoho:

losc

Source: l’Equipe

Apparemment Létang est à fond sur Nubel. l’OM et Monaco ont laché le dossier. Pour le moment ça bloque financièrement. Les deux clubs sont d’accord pour un prêt de 2 ans sans OA.

Mais le Bayern veut une indemnité de prêt et qu’on paye tout son salaire 5M/an :hoho:

Jos√© Fonte pas s√Ľr de prolonger au LOSC.

En gros il a signé à 330k/mois à l’époque, il avait déjà prolongé à 400k/mois et maintenant il veut plus prolonger en réduisant son salaire :hoho:

37 ans le garçon rappelons le :dsk:

Abner Mares Reaction GIF

38 ans en décembre rappelons le :hoho:

Nice a enfin appelé le LOSC pour Galtier :hoho:

En gros Galtier pensait qu’il allait partir libre et Nice veut pas payer :hoho:

Létang pousse le vice jusqu’a questionner Galtier pour le mercato.

Et au bout de deux r√©unions t√©l√©phoniques entre Nice et Lille on reste inflexible et on r√©clame 10M‚ā¨ :facepalm:

1 ¬ę J'aime ¬Ľ

extreme insanity GIF

J’ai rit aussi :sac:

En parlant de 10M‚ā¨

Galtier a deux doigts de découvrir qu’on peut pas démissionner d’un CDD et qu’il doit négocier avec le LOSC pour partir :hoho: Il se compare à Ancelotti et Zidane rien que ça :hoho:

Par contre très déçu de le voir balancer sur le club. Pour un mec qui a été capitaine du club et elevé au rang de légende récemment ça fait mal au coeur :sadboy: