OM - Braga (19h - bein1) / Nice - Lok. Moscou (19h - bein2) / OL - Villareal (21h - bein1/W9) / Napoli - Leipzig (21h - bein2)

2 « J'aime »

Doublé de Pipita sur pénalty. Perso je ne l’aurai pas donné.

Il y a un beau contact quand même, pas de scandale pour moi. Davies a été beaucoup trop imprudent sur ce coup.

Ah oui ce n’est pas scandaleux du tout mais c’est juste que pour moi Davies ne voit pas Bernardeschi arriver dans son dos et l’italien n’a pas le contrôle du ballon.

J’ai l’impression qu’il tente juste de la toucher et d’obtenir un pénalty, soit typiquement ce que je déteste. :sac:

0-2 pour City (Gundogan, B.Silva)

La moitié des joueurs est dans la surface au moment où Higuain tire le penalty :hoho:

0-3 :hoho:

Lacroix impliqué.

Tiens, on a encore foutu le God mode sur Gigi.

Tu sais, il peut y avoir pénalty même si le joueur de l’équipe attaquante n’a pas du tout le contrôle du ballon, ni même n’en est le destinataire.
Genre si le 33 avait eu le ballon mais qu’un défenseur avait décidé de foutre une torgnole au n°9, bah ça fait péno ^^
Désolé de ne pas connaître les noms des joueurs juventini :sac:

Oui oui je le sais bien, ce que je soulignais c’est que de mon point de vue Bernarderschi (33 de la Juve) met sa jambe en se disant « Si je la touche avant lui c’est péno » et c’est une mentalité que je ne peux pas blairer. D’où le fait que personnellement si j’avais dû arbitrer cette action je n’aurais rien sifflé.

D’ailleurs c’est le 33 qui fait faute sur le… 33. :sac:

Foutrement pas loin du 3-0 et du triplé pour Higuain, très bon retour de Vertonghen.

Et on passe à 2-1 du coup. Kane réduit le score.
Très mauvaise perte de balle d’Higuain pour le coup.

C’est quand même un putain de bon joueur Eriksen.

Bâle se fait pulvériser. C’est un peu dur, parce qu’ils auraient peut-être du avoir un péno deux minutes avant l’ouverture du score de Gundogan. Manchester City c’est quand même super plaisant à regarder.

Second pénalty obtenu cette fois par Douglas Costa sur Aurier mais ce coup-ci Pipita pète un cable et envoie une praline… Sur la barre. Depuis son erreur sur le but londonien il est un peu sortie de son match.