:uefa: UEFA Champions League 2019/2020

Palmarès


:trophy: Club
13 :esp: Real Madrid CF 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017, 2018
7 :ita: AC Milan 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007
6 :eng: Liverpool FC 1977, 1978, 1981, 1984, 2005, 2019
5 :esp: FC Barcelona 1992, 2006, 2009, 2011, 2015
5 :ger: FC Bayern München 1974, 1975, 1976, 2001, 2013
4 :nld: AFC Ajax 1971, 1972, 1973, 1995
3 :ita: FC Internazionale Milano 1964, 1965, 2010
3 :eng: Manchester United 1968, 1999, 2008
2 :por: FC Porto 1987, 2004
2 :ita: Juventus FC 1985, 1996
2 :eng: Nottingham Forest 1979, 1980
2 :por: SL Benfica 1961, 1962
1 :eng: Chelsea FC 2012
1 :ger: BV Borussia Dortmund 1997
1 :fra: Olympique de Marseille 1993
1 :srb: FK Crvena Zvezda 1991
1 :nld: PSV Eindhoven 1988
1 :rou: FC Steaua Bucuresti 1986
1 :ger: Hamburger SV 1983
1 :ger: Aston Villa FC 1982
1 :nld: Feyenoord Rotterdam 1970
1 :eco: Celtic FC 1967

Calendrier et résultats


Tours préliminaires


Premier tour de qualifications

1 J'aime

1er tour de qualifs - Aller


image

Match retour mardi et mercredi prochain

Je trouve pas l’OM dedans. :huum:

:kbell:

cl

Source: l’Equipe

1er tour de qualifications - Retour (1/2)


1er tour de qualifications - Retour (2/2)


image