image

JEUDI 18 AVRIL 2019

image

Programme TV

21:00 | Napoli - Arsenal (aller 0-2) / Francfort - Benfica (aller 2-4) / Valencia - Villarreal (aller 3-1) / Chelsea - Slavia Prague (aller 1-0)

C’est parti. Je suis pas serein du tout :no:

Et Rashford qui touche la transversale après 30 secondes, ça va être long ce match…

Et une minute après, sans un contrôle loupé y’a but. Au secours la défense :hoho:

Ouverture du score !

de Cardiff à Brighton

1 « J'aime »

Si y’en a qui se demandent pourquoi je pète un câble avec Valverde, il suffit de regarder les cinq premières minutes de ce match. C’est une catastrophe.

On se moque du championnat de France, mais on place Turpin en quarts de LDC :ztfcomeatme:

Ces escrocs putain, péno pour le Barça :hoho:

Histoire de rassurer @Julian pour le match de ce soir.

ManU cette année à l’extérieur en ligue des champions c’est trois victoires et une défaite, sachant que la défaite c’est à Valence avec un onze largement remanié.

L’arbitre va revoir l’action. Moi ça me paraît sévère.