🏆 Coupe du Monde Féminine 2019

La Coupe du Monde 2019 se déroule en France du 7 juin au 7 juillet. Ce sujet servira de partage de news, de live, résultats, etc.

Palmarès


1991 : :usa: USA
1995 : :nor: Norvège
1999 : :usa: USA
2003 : :ger: Allemagne
2007 : :ger: Allemagne
2011 : :jpn: Japon
2015 : :usa: USA

Calendrier et résultats


1 Like

Ouverture du Mondial à 21h sur tf1 et canal + avec France - Corée du Sud

3 Likes

On sera toute la famille devant TF1!

De la petite de 2 ans et 11 mois Ă  la grande de 32 ans :aulas2:

1 Like

Le chien aussi ?

Pas d’écran avant 3 ans. :no:

1 Like

Ça pousse fort d’entrée pour les bleues

Putain ça joue pas mal du tout ! Je suis très agréablement surpris

Le Sommer 1-0 !

Quel beau but en plus :hogan:

Le 37e débordement sur l’aile droite nous permet enfin d’ouvrir le score.

Ça va être putain de long comme match pour les coréennes, elles ont pas passé le milieu de terrain balle au pied une fois je pense

C’est vrai qu’il y a eu plus de débordements en 10’ qu’en toute une saison de l’OM

2 Likes

Avec Mandanda ça débordait de partout pourtant :calm:

3 Likes

Eugénie. :heart:

Quand c est la Corée qui a le ballon, y a un silence des commentateurs :hoho:

Ce corner coréen :hoho:

ok les défenseurs centraux qui tente un retourné :castle:

Popopo superbe pour le 2-0

Ce but !!! :heart_eyes:

La gardienne coréenne a une détente à la Mandanda.