🏈 Foot US (2020)

Le topic du football américain fait également peau neuve ! NFL, NCAA mais aussi CFL, AFL, Casque de Diamant, Eurobowl, Flag, Coupe du Monde voire LFL, tout ce qui concerne de près ou de loin le foot US a sa place ici !

AFC

buffalo miami nyj patriots
cin

NFC



Palmarès

:date: Super Bowl Winner MVP Season
2019 kc Kansas City Chiefs (AFC) baltimore Lamar Jackson (QB)
2018 patriots New England Patriots (AFC) kc Patrick Mahomes (QB)
2017 philadelphia Philadelphia Eagles (NFC) patriots Tom Brady (QB)
2016 New England Patriots (AFC) Matt Ryan (QB)
2015 Denver Broncos (AFC) Cam Newton (QB)
2014 New England Patriots (AFC) Aaron Rodgers (QB)
2013 Seattle Seahawks (NFC) Peyton Manning (QB)
2012 Baltimore Ravens (AFC) Adrian Peterson (RB)
2011 New York Giants (NFC) Aaron Rodgers (QB)
2010 Green Bay Packers (NFC) Tom Brady (QB)
2009 New Orleans Saints (NFC) Peyton Manning (QB)
2008 Pittsburgh Steelers (AFC) Peyton Manning (QB)
2007 New York Giants (NFC) Tom Brady (QB)
2006 Indianapolis Colts (AFC) LaDainian Tomlinson (RB)
2005 Pittsburgh Steelers (AFC) Shaun Alexander (RB)

Liens utiles


Dans une semaine, on sera en plein Redzone. :kermit:

4 J'aimes

Ce qui me fait penser qu’il va falloir que je renouvelle mon game pass

1 J'aime

Les dimanches soir Redzone :frogvin:

C’est comme ça t’appelle ton site de stream favori ? :sac:

2 J'aimes

Julio. :fap2:
Il a l’air tellement important pour les rookies et les autres WR.

4 J'aimes

Super ! L’Equipe fait de grosses audiences en plus, ça va populariser le sport encore plus rapidement.

1 J'aime

C’est intéressant, mais j’espère que le redzone sur Bein ne va pas sauter, c’est mon petit rituel du dimanche soir.

2 J'aimes

Ceux qui ont l’habitude du GamePass c’est fiable ?
J’hésite à prendre l’Essential si BeIn ne récupère pas le reste des droits.

J’ai du avoir une galère en 5 ans avec le Game Pass (en week 1 l’an passé ou l’année d’avant quand ils ont changé de « logiciel »). Pour moi, c’est impossible de revenir en arrière désormais avec le Game Pass.

2 J'aimes

Même chose ici !

1 J'aime

stream + rojadirecta :macron5:

J’avais un rêve de le voir à Vegas l’année prochaine. Premier rêve de la saison qui part en fumé, il y a en aura beaucoup d’autres. :pls:

Mais j’aimerai savoir comment les Rams peuvent se le permettre. :hoho:

C’est tard, mais j’ai hâte d’être à cette nuit bordel. RETOUR DU FOOTBALL PUTAIN ! :catpew:

1 J'aime

40min pour moi demain matin du coup

3 J'aimes

Mon abonnement Game Pass a été renouvelé automatiquement, c’est normal ?

Ca tombe bien je comptais le faire ce soir :sac:

Oui. Dès que tu prends le Game Pass, ils te foutent l’option du renouvellement auto. :macron5:

Faut aller dans tes options pour la virer si tu veux éviter ça l’année prochaine.

3 J'aimes

Ou changer de carte bleue