🇫🇷 Galtier Saint-Germain

Fondation : 1970
Stade : Parc des Princes (48527 places)

Actionnaire : :qat: Q.S.I
Président : :qat: Nasser Al-Khelaïfi
Directeur Général : :fra: Kylian Mbappé
Directeur Sportif : :fra: Kylian Mbappé
Entraineur : :fra: Kylian Mbappé
Entraineurs Adjoints : :fra: Jerome Rothen

 

Palmarès


C2 : 1996
Trophée des champions : 7 (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
Championnat : 10 (1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020, 2022)
Coupe de France : 11 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020, 2021)
Coupe de la Ligue : 7 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
Championnat de D2 : 1971


Meilleur buteur : :uruguay: Edinson Cavani
Meilleur passeur : :bosnia_herzegovina: Safet Sušić
Joueur le plus capé : :fra: Jean-Marc Pilorget

Tebas qui perd CR7, Messi, Neymar, Haaland et M’Bappé :emo: c’est trop d’émotions.

10 « J'aime »

Tebas et ses clubs endettés à plus d’un milliard…

:ztfeyes:

8 « J'aime »

Côté remaniement, Luis Campos deviendrait le nouveau DS. Leonardo est viré.

La rumeur Zidane revient très forte également.
Ça me rappelle l’engouement du mercato parisien de l’été dernier, on a vu comment ça s’est passé par la suite :mais:

4 « J'aime »

L’autre sujet a été archivé, vous pouvez le retrouver ici ;

(Je vais pas mentir, je ne me souvenais pas qu’on avait une limite de message. :hoho:)

2 « J'aime »

Donc équipe autour de Mbappe, mais avec qui ?
Messi pour un an ?
Neymar on va voir s’il entre dans les plans aussi

Mieux.

Luis Campos? Le coach de l’ombre qui a poussé Jardim a le titulariser sous la pression de la famille et qui a impose le 442 du titre de monaco? Est-ce que ça va coller avec Pochet’…?

Poch saute pour ZZ normalement

Source?

Je n’aime pas particulièrement le PSG, mais je suis curieux de voir les changements que ça va apporter. Si un nouveau DS va être capable de faire un travail différent de Leonardo, qui sera le coach. Je vais garder un œil sur tout cela.

Ça vaut ce que ça vaut fzit avec

DarkSasuke1996 sur Twitter

1 « J'aime »

Officiel Mbappé 2025 en direct du Parc des Princes

2 « J'aime »

Je suis MORT :hoho:

On va tranquillement détrôner la Belgique pour la médaille d’or du seum.

11 « J'aime »