20:45 • Manchester City - Liverpool (0-3)

21:05 • Marseille - RB Leipzig (0-1)
21:05 • Red Bull Salzbourg - Lazio (2-4)
21:05 • Sporting - Atl. Madrid (0-2)

Programme TV

21h05 :clock9: OM - RB Leipzig (W9/bein1 - aller 0-1) / Sporting CP- A. Madrid (bein2 - aller 0-2) / CSKA Moscou - Arsenal (bein4 - aller 1-4) / RB Salzburg - Lazio (bein5 - aller 2-4)

1 « J'aime »

Edit:

J’hésite… Quel match regarder ce soir ? :huum:
Qui fera une remontada ?

City.

City pour moi aussi. Barça va gérer tranquillement à mon avis

edit : enfin je crois pas forcément à la remontada, mais je pense que ce sera le match le plus vivant

Putain je rate le début en plus…

Putain la défense :hoho:

City 1-0

JESUS ! C’est parti pour un quart de feu je l’espère!

Tu as trois buts d’avance avant le match, comment tu peux te prendre un contre à la deuxième minute après une perte de balle dans ton camp :hoho:

2 « J'aime »

Quart

J’ai corrigé :sac:

Une quart ?

Et Džeko qui fait mener la Roma, la soirée commence bien !

Pas un match simple à arbitrer, beaucoup de tension, de bluff, de coups en douce, de simu

Faut être au taquet

J’ai absolument pas compris le jaune pour Bernardo par contre. Liverpool est très limite, Robertson avait les deux mains autour de Sterling quand même…

Quelle frappe!! Le poteau, c’est dur pour City là.

Et le but annulé maintenant… ça devient chaud. Alors que c’est Milner qui la met, y’a JAMAIS hors-jeu.

Pep suivra la deuxième mi-temps des tribunes : il était méga énervé après l’arbitre suite au but injustement refusé, et il a été expulsé apparemment.

L’arbitre fait ce qu’il peut pour tuer le match…

Franchement City peut l’avoir mauvaise. Le 1-0 à l’aller où Salah est HJ, le but annulé à Sané alors qu’il était limite, puis maintenant le but annulé et l’expulsion de Pep.

Salah tue le match, l’arbitre peut exulter.

Goal Salah

Julian : l’ouverture du score ce soir est entachée d’une grosse faute tout de même