🇫🇷 Stade de Reims


Fondation : 1935
Surnoms : Les rouges et blancs

Stade : Stade Auguste-Delaune, Reims (21 628 places)

Président : Jean-Pierre Caillot
Entraîneur : Olivier Guégan

Joueur le plus capé : :fr: René Masclaux (553)
Meilleur buteur : :fr: Just Fontaine (145)


Palmarès


Championnat de France : 6 - 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Coupe de France : 2 - 1950, 1958
Trophée des Champions : 4 - 1955, 1958, 1960, 1966
Championnat de L2 : 1 - 1966
Championnat de National : 1 - 2004

2 J'aimes
Guillaume Gillet trois ans Ă  Reims

Le Belge Gillet s’engage pour 3 ans au Stade de Reims.

1 J'aime

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Jaba-kankava-est-attendu-a-reims-dans-la-journee/581724

Jaba Kankava sauve la vie de Oleg Goussev

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Hassane-kamara-signe-a-reims-et-devrait-etre-prete-au-paris-fc/585185

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Thievy-bifouma-espanyol-debarque-a-reims/628744

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/-lass-bangoura-rayo-vallecano-a-reims-selon-marca/630360

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Abdelhamid-el-kaoutari-palerme-ira-bien-a-reims/630489

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Johann-carrasso-metz-vers-reims/630519
https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Johann-carrasso-a-reims-off/630578

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Johny-placide-reims-president-entraineur-joueurs-rien-ne-va-dans-ce-club/674332

Ouch, violent.

Je ne sais pas quoi en penser, est ce qu’il a tendance à faire jouer les jeunes ? Parce que Reims a un bon centre et une u19 qui marche pas mal

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Julian-jeanvier-a-signe-au-stade-de-reims/697990

Bizarre qu’il signe en juin

1 J'aime

https://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Transfert-prince-oniangue-reims-a-wolverhampton/717357