🇫🇷 Stade de Reims


Fondation : 1935
Surnoms : Les rouges et blancs

Stade : Stade Auguste-Delaune, Reims (21 628 places)

Président : Jean-Pierre Caillot
Entraîneur : Olivier Guégan

Joueur le plus capé : :fr: René Masclaux (553)
Meilleur buteur : :fr: Just Fontaine (145)


Palmarès


Championnat de France : 6 - 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Coupe de France : 2 - 1950, 1958
Trophée des Champions : 4 - 1955, 1958, 1960, 1966
Championnat de L2 : 1 - 1966
Championnat de National : 1 - 2004

2 J'aimes

Guillaume Gillet trois ans Ă  Reims

Le Belge Gillet s’engage pour 3 ans au Stade de Reims.

1 J'aime

Jaba Kankava sauve la vie de Oleg Goussev


Ouch, violent.

Je ne sais pas quoi en penser, est ce qu’il a tendance à faire jouer les jeunes ? Parce que Reims a un bon centre et une u19 qui marche pas mal

Bizarre qu’il signe en juin

1 J'aime