jeud

Programme TV

19h00 • Red Star - OL || 21h00 • Ajax - Roma / Arsenal - Sl. Prague / D. Zagreb - Villarreal / Grenada - Man Utd

Y a pas de tirs au but sur la CDF pour ce tour, original.

Monaco et Metz se départagent là 3-3 aux tab pour l’instant. 0-0 dans le match qui semble avoir été dominé par Monaco

Dans les stats c’est à sens unique pour le Real pour l’instant

Et dans le jeu. Liverpool ne sait pas quoi faire du ballon.

2-0, Asensio

Pas de but de Benzema, @Stevy :haha:

L’arbitre de City-Dortmund qui siffle 3 secondes avant que Dortmund marque dans le but vide, alors qu’il n’y avait pas faute. Ca coutait quoi d’attendre 3 secondes COMME C’EST PREVU pour que la VAR puisse intervenir ? Mon dieu l’incompétence, il lui a déjà fallu 5 min pour invalider un penalty imaginaire pour City quelques minutes plus tôt.

2 « J'aime »

La remise de Gundogan est tellement pleine de lucidité.

Dommage pour Dortmund, mais le match retour s’annonce ouvert!

Je me suis finalement laissé tenter par la seconde mi-temps de Real - Liverpool. Le Real fait un bon match, mais je trouve que c’est + la passivité et les errances de Liverpool qui sont à noter. Je n’ai vu que Wijnaldum surnager un peu, le reste c’etait vraiment mou.
Je ne comprends pas pourquoi Klopp ne demande pas à Mané de courir à 45 degrés en diagonale tout le long du terrain et de frapper en lucarne ensuite, ça marche très bien dans fifa :sac: