Bugs et problèmes techniques


#649

ok je quitte 10 minutes et tout redevient normale :huum:


#650

Oui je fais des essais, mais aujourd’hui j’arrive à rien

Si un bug apparait, un F5 devrait le corriger dans les 30 secondes


#651

J’ai eu le même soucis que @Thomas


#652

A l’instant?

Sur firefox aussi ?


#653

Je l’ai eu ce matin. Pas été sur le Pc cet aprem.


#654

Et tu navigues aussi avec plusieurs onglets iunctis ouverts ?

Ce message peut venir aussi de Firefox, quand trop d’onglets “lourds” sont ouverts. iunctis est lourd en terme de javascript, ça peut aussi l’expliquer


#655

Ça recommence ce matin :confused:

À noter que je n’ai toujours eu qu’un seul onglet iunctis d’ouvert.
HFR, Le Monde, imdb, supersoluce et palaiszelda pour les autres onglets :huum:
Mais ça posait aucun souci particulier avant, ça doit être ce truc de “en ligne” avec la pastille verte qui plombe.


#656

Ce ne l’a pas fait quand on a coupé le plugin, maintenant qu’il est réactivé ça repart, je pense qu’on peut dire sans soucis qui fait chier du coup…


















PS : Toi. :sac:

:harden2: :hehe: :partyhard:


#657

J’ai désactivé le plugin en attendant qu’on trouve le soucis. ^^


#658

Il y a eu une MAJ, on va tester en douceur, je remets déjà la liste des utilisateurs en ligne, si on ne nous remonte aucun soucis, on pourra retenter l’indicateur dans les sujets


#659

Pas de ralentissements pour ma part depuis que tu l’as remis :norris:

Enfin, pour le moment :sac:


#660

L’un des boss de Discourse s’était penché sur le code du plugin, au niveau perf ça tourne mieux.


#661

Petit bug ce matin, je n’arrive plus a sélectionner les smileys iunctis. Quand je clique sur le :1: dans le menu, rien ne se passe.

J’ai essayé en changeant de thème, après avoir vidé le cache et sur d’autres navigateurs mais rien n’y fait.


#662

Ça marchait bien hier? Je sais plus si j’ai testé

Ca doit venir de Discourse, si c’est pas réglé je reviendrais à une version antérieure cette nuit

Test :sac: :dsk: :05:

Edit: Le problème a été signalé chez Discourse ça devrait être résolu assez vite


#663

CA MARCHE TOUJOURS PAS BORDEL DE MERDE

Je vais tout casser :lesquen1:


#664

Le staff est en Inde, personne n’avait corrigé le problème hier soir :cry:

C’est ptet arrivé aujourd’hui, je regarderai taleur


#665

Voilà @BigBillou et @Woodhouse c’est corrigé :hollande3:


#666

C’est normal que les vidéos dans les tweet ne se lancent pas sur le forum et que je sois obligé de cliquer sur le lien et ouvrir le tweet pour les voir ?


#667

Tu as un exemple? c’est depuis aujourd’hui?

Ça marchait très bien jusqu’à hier, j’ai fait une maj la nuit dernière, ça peut expliquer ce soucis


#668

J’ai un petit soucis également, je n’arrive plus à “citer” quelqu’un. Quand je surligne une partie d’un post j’ai bien le bouton “Citer” qui s’affiche mais quand je clique dessus rien ne se passe.


Suivre @iunctisFR sur Twitter - Programme Partenaire amazon.fr : Amazon Prime - Amazon Prime Video - Amazon Audible