🏈 NFL - Saison 2023


AFC


buffalo miami nyj patriots
cin


NFC




Palmarès

:date: Super Bowl Winner MVP Season
2022 kc Kansas City Chiefs (AFC) kc Patrick Mahomes (QB)
2021 LAR Los Angeles Rams (NFC) Aaron Rodgers (QB)
2020 TB Tampa Bay Buccaneers (NFC) Aaron Rodgers (QB)
2019 kc Kansas City Chiefs (AFC) baltimore Lamar Jackson (QB)
2018 patriots New England Patriots (AFC) kc Patrick Mahomes (QB)
2017 philadelphia Philadelphia Eagles (NFC) patriots Tom Brady (QB)
2016 New England Patriots (AFC) Matt Ryan (QB)
2015 Denver Broncos (AFC) Cam Newton (QB)
2014 New England Patriots (AFC) Aaron Rodgers (QB)
2013 Seattle Seahawks (NFC) Peyton Manning (QB)
2012 Baltimore Ravens (AFC) Adrian Peterson (RB)
2011 New York Giants (NFC) Aaron Rodgers (QB)
2010 Green Bay Packers (NFC) Tom Brady (QB)
2009 New Orleans Saints (NFC) Peyton Manning (QB)
2008 Pittsburgh Steelers (AFC) Peyton Manning (QB)
2007 New York Giants (NFC) Tom Brady (QB)
2006 Indianapolis Colts (AFC) LaDainian Tomlinson (RB)
2005 Pittsburgh Steelers (AFC) Shaun Alexander (RB)



Liens utiles


4 « J'aime »

CE SOIR C’EST FOOTBALL !!!

Fuck Yeah Yes GIF

2 « J'aime »

Pourquoi on appelle ce sport Football alors qu’il se joue principalement à la main ?

Vous avez 4h.

:sac:

J’avais fait un exposé au collège sur le foot US, de mémoire et sans vérifier c’est parce que le ballon mesure un pied

Je vous laisse vérifier si j’ai une mémoire de merde :sac:

Edit : apparemment ma mémoire est pourrie

1 « J'aime »

C’est juste que le « football amercain » est un dérivé du football auquel on a mélengé du rugby à l’époque (fin des années 1800). De mémoire. :sac:

C’est la reprise cette nuit sur BeIn ?

1 « J'aime »

Ouaip. Match à 2h20.
Kansas City contre Detroit.

1 « J'aime »

Inchallah Kelce joue :pray:

1 « J'aime »

Bon ben il est out :sadboy:

L’AFC West ce soir, en regardant les Chiefs :

predator GIF

(Spoiler : Les Chiefs vont rouler sur la division)

Toney leur coûte assez salement le match

1 « J'aime »

https://x.com/iqfor3/status/1699993724783096259?s=46&t=d6BT1pqQ5GA3pUg7j4l3FA

C’est dur de rejeter toute la faute sur un seul joueur… mais putain qu’est-ce qu’il coûte le match :hoho:

1 « J'aime »

Le dernier épisode
Je me répèterai jamais assez mais si vous comprenez l’anglais c’est un must watch tout comme les autres séries. Absolument formidable de bout en bout
Bien mieux que les 25 docus sportifs pourris sur Netflix :sac:

2 « J'aime »

Suis-je surpris de cette démolition face à Cincy ?

Non :dicaprio3:

Elle part pas violent violent cette extention. :sac:

Onside kick qui passe pour les Broncos. :hoho:
On va faire une belle saison encore.

EDIT : Sauvé par l’arbitrage. :sac:

Et Jimmy qui entre dans le protocole commotion après une belle pénalité de salope coté Denver. :pls:

Burrow encore humilié par Cleveland, le classique héhéhéhéhéhé

1 « J'aime »

TD tranquillou après un drive plutôt tranquillou.
Jimmy est tellement cool sous la pression en RZ c’est dingue. S’il peut rester en bonne santé cette saison… :ztfpls:

ça change de Carr qui était le pire :hoho:

1 « J'aime »