:UEFA: Ligue des Champions 2017/18


#1

Ligue des Champions 2017‑2018


Édition : 63ème
Finale : Stade Olympique (:ukr: Kiev)
Participants : 79 clubs européens en qualification, 32 à partir de la phase de groupes



Palmarès


:trophy: Club
12 :esp: Real Madrid CF 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017
7 :ita: AC Milan 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007
5 :esp: FC Barcelona 1992, 2006, 2009, 2011, 2015
5 :ger: FC Bayern München 1974, 1975, 1976, 2001, 2013
5 :eng: Liverpool FC 1977, 1978, 1981, 1984, 2005
4 :nld: AFC Ajax 1971, 1972, 1973, 1995
3 :ita: FC Internazionale Milano 1964, 1965, 2010
3 :eng: Manchester United 1968, 1999, 2008
2 :por: FC Porto 1987, 2004
2 :ita: Juventus FC 1985, 1996
2 :eng: Nottingham Forest 1979, 1980
2 :por: SL Benfica 1961, 1962
1 :eng: Chelsea FC 2012
1 :ger: BV Borussia Dortmund 1997
1 :fra: Olympique de Marseille 1993
1 :srb: FK Crvena Zvezda 1991
1 :nld: PSV Eindhoven 1988
1 :rou: FC Steaua Bucuresti 1986
1 :ger: Hamburger SV 1983
1 :ger: Aston Villa FC 1982
1 :nld: Feyenoord Rotterdam 1970
1 :eco: Celtic FC 1967

:UEFA: Champions League 2016-17
#2

Premier tour

Aller : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000877/1
Retour : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000877/2


Second tour

Aller : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000878/1
Retour : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000878/2


Troisième tour - Calendrier

Aller : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000879/1
Retour : http://fr.uefa.com/uefachampionsleague/season=2018/matches/index.html#rd/2000879/2


#3

Le Real a 12 Ldc pas 11 :zizou:


#4

J’ai pensé à ajouter la date 2017 mais pas mettre à jour le nombre de trophées :uwutmate:


#5


#6

Nice pouvait affronter n’importe quelle équipe ? Parce que c’est l’un des pires tirages qu’ils ont eu.


#7

#8

Bah il doit y avoir les têtes de séries j’pense.


#9

Allez Arsen… :waitwut:


#10

#11

Pour l’heure:


#12

Les groupes C et H sont assez violents déjà… Manque plus que Leipzig dans le groupe C :hoho:


#13


#14

Assez homogène le groupe de Monaco, chaque équipe semble avoir sa chance de passer.


#15


#16

Le tirage d’EL c’est demain ? Quelle heure ? Quelle chaine ?


#17

Les groupes C, D, et H sont probablement les plus difficiles. Qarabag et l’APOEL ils doivent quand même se dire qu’ils ont pas de chance :hoho:


#18

Easy pour Monaco, Porto c’est plus ce que c’était hélas.

Pour Paris je suis super content de notre groupe. On affronte enfin le Bayern et ça va nous mettre en jambe tout de suite pour les 8eme (si on se qualifie).
Quant au Celtic :heart_eyes: Vivement!
Je crois que j’irai voir le match au Parc tant l’ambiance sera folle.


#19

J’imagine comme aujourd’hui. 18h sur Bein

EDIT : vendredi, puisque les barrages retour sont demain


#20

Alors vendredi c’est demain, et les barrages retour c’est ce soir ^^.

Mais j’ai ma réponse, c’est 13h le tirage, sur Bein.


Suivre @iunctisFR sur Twitter - Mon Discourse - Programme Partenaire amazon.fr : Amazon Prime - Amazon Prime Video - Amazon Audible