🏀 NBA - Saison 2018/2019


#1

Nouvelle saison, nouvelle formule pour la NBA sur iuctis. Au lieu de séparer news et live avec On refait la NBA, on combine l’ensemble pour plus de simplicité et d’activité.

















Palmarès


1947 : Philadelphia Warriors                
1948 : Baltimore Bullets
1949 : Minneapolis Lakers
1950 : Minneapolis Lakers
1951 : Rochester Royals
1952 : Minneapolis Lakers
1953 : Minneapolis Lakers
1954 : Minneapolis Lakers
1955 : Syracuse Nationals
1956 : Philadelphia Warriors
1957 : Boston Celtics
1958 : St. Louis Hawks
1959 : Boston Celtics
1960 : Boston Celtics
1961 : Boston Celtics
1962 : Boston Celtics
1963 : Boston Celtics
1964 : Boston Celtics
1965 : Boston Celtics
1966 : Boston Celtics
1967 : Philadelphia 76ers
1968 : Boston Celtics
1969 : Boston Celtics
1970 : New York Knicks
1971 : Milwaukee Bucks
1972 : Los Angeles Lakers
1973 : New York Knicks
1974 : Boston Celtics
1975 : Golden State Warriors
1976 : Boston Celtics
1977 : Portland Trail Blazers
1978 : Washington Bullets
1979 : Seattle SuperSonics
1980 : Los Angeles Lakers
1981 : Boston Celtics
1982 : Los Angeles Lakers
1983 : Philadelphia 76ers
1984 : Boston Celtics
1985 : Los Angeles Lakers
1986 : Boston Celtics
1987 : Los Angeles Lakers
1988 : Los Angeles Lakers
1989 : Detroit Pistons
1990 : Detroit Pistons
1991 : Chicago Bulls
1992 : Chicago Bulls
1993 : Chicago Bulls
1994 : Houston Rockets
1995 : Houston Rockets
1996 : Chicago Bulls
1997 : Chicago Bulls
1998 : Chicago Bulls
1999 : San Antonio Spurs
2000 : Los Angeles Lakers
2001 : Los Angeles Lakers
2002 : Los Angeles Lakers
2003 : San Antonio Spurs
2004 : Detroit Pistons
2005 : San Antonio Spurs
2006 : Miami Heat
2007 : San Antonio Spurs
2008 : Boston Celtics
2009 : Los Angeles Lakers
2010 : Los Angeles Lakers
2011 : Dallas Mavericks
2012 : Miami Heat
2013 : Miami Heat
2014 : San Antonio Spurs
2015 : Golden State Warriors
2016 : Cleveland Cavaliers
2017 : Golden State Warriors
2018 : Golden State Warriors

:basketball: On refait la NBA
#2

Les grosses actu du moment c’est la free agency secouée par LeBron James


#3

ils veulent pas Lebron non plus?


#4

En même temps c’est une bonne base de discussion pour échanger Kawhi Leonard, c’est pas abusé je trouve.


#5

Un mec qui n’a pas joué de la saison, qui n’a plus qu’un an de contrat et qui veut absolument jouer chez nous en 2019 ne vaut pas tout ça


#6

Paul George voulait aussi à coup sûr jouer chez vous. :hehe:


#7

Vos choix de draft ne valent rien avec Lebron et en plus Kawhi,vous n’avez plus de salary cap dispo donc faut donner l’équivalent d’un contrat max, donc vas y j’attends de voir tes propositions de trade qui fonctionnent…


#8

Pourquoi on doit donner la valeur d’un contrat max? Kawhi n’a pas le contrat max encore


#9

Non mais même faut donner20-21M de contrat. Le seul avec ce contrat c’est Deng et personne veut le prendre, donc Ingram Josh et Kuzma en cumulé c’est 12-15 M donc bon après vous devez attendre peut etre de proposer une de vos nouvelles acquisitions et je le répéte vos choix de draft valent rien. Un trade qui passerait c’est Ball+Ingram par exemple. Surtout que vous avez encore du Cap Hold à enlever…

La question c’est de savoir si vous voulez jouer le très court terme ou jouer le temps et attendre 2019

https://www.youtube.com/watch?v=0WpBr9N_yaw Petite vidéo d’analyse qui pourrait t’intéresser :wink:


#10

D’autant que les Spurs ont annoncés qu’ils ne le transféreraient pas à l’Ouest. On sait ce que vaut ce type de paroles en NBA, mais c’est aussi pour dire que les Lakers ne sont pas les seuls sur le dossier. 76ers et Celtics qui font des offres, tu y réfléchis. Juste comme çà, Ainge se ramène avec Brown et le 1st round des Kings de l’an prochain, tu écoutes… Beaucoup plus ! Même si j’y crois pas et que je pense que les C’s se placeront plus sur Butler perso.

Faut pas oublier que le pote Kawhi c’est un Top Player NBA en attaque comme en défense et que son profil est terriblement rare. Donc onéreux.

Je rejoins totalement Melkor sur son message mais je pense que personne ne voudra transférer la tripottée de cas sociaux qui ont signé ces derniers jours. Rien qu’à la mène, Rondo et Ball c’est…


#11

Tu peux aussi Ă©taler le contrat de Deng sur 4 ans au lieu de 2 ce qui te fait gagner 9 M dans le cap et dans un moi tu proposes un petit KCP et hart et on est bon


#12


#13

Le dernier qui s’est moqué de moi comme ça ne pensais pas que DMC pouvait signer pour le minimum. Pourtant j’avais raison j’ai toujours raison :clooney3:


#14

Quel dommage de ne plus pouvoir quote le “sujet on refait la NBA”.

Rien que sur le dernier mois… :hoho:


#15

Il n’a pas signé aux Lakers pour le minimum. :hautain:
Équipe de merde.


#16


Le “Ouin-ouin je n’ai pas eu d’offres, prends du plomb dans l’air :smirk:”


#17

Je pense qu’il voulait dire, “NOLA ne m’offre pas le max, je me sens pas aimé, je me casse”.


#18

what an emotional lesbian pour paraphraser @om4ever !

Puis même, c’était le 02 juillet quoi… On était pas le 30 aout !


#19

Ah oui quand mĂŞme


#20

:mais:


Suivre @iunctisFR sur Twitter - Mon Discourse - Programme Partenaire amazon.fr : Amazon Prime - Amazon Prime Video - Amazon Audible