🏀 NBA - Saison 2019/2020

Nouvelle saison, nouvelle formule pour la NBA sur iuctis. Au lieu de séparer news et live avec On refait la NBA, on combine l’ensemble pour plus de simplicité et d’activité.

## Palmarès

1947 : Philadelphia Warriors
1948 : Baltimore Bullets
1949 : Minneapolis Lakers
1950 : Minneapolis Lakers
1951 : Rochester Royals
1952 : Minneapolis Lakers
1953 : Minneapolis Lakers
1954 : Minneapolis Lakers
1955 : Syracuse Nationals
1956 : Philadelphia Warriors
1957 : Boston Celtics
1958 : St. Louis Hawks
1959 : Boston Celtics
1960 : Boston Celtics
1961 : Boston Celtics
1962 : Boston Celtics
1963 : Boston Celtics
1964 : Boston Celtics
1965 : Boston Celtics
1966 : Boston Celtics
1967 : Philadelphia 76ers
1968 : Boston Celtics
1969 : Boston Celtics
1970 : New York Knicks
1971 : Milwaukee Bucks
1972 : Los Angeles Lakers
1973 : New York Knicks
1974 : Boston Celtics
1975 : Golden State Warriors
1976 : Boston Celtics
1977 : Portland Trail Blazers
1978 : Washington Bullets
1979 : Seattle SuperSonics
1980 : Los Angeles Lakers
1981 : Boston Celtics
1982 : Los Angeles Lakers
1983 : Philadelphia 76ers

1984 : Boston Celtics
1985 : Los Angeles Lakers
1986 : Boston Celtics
1987 : Los Angeles Lakers
1988 : Los Angeles Lakers
1989 : Detroit Pistons
1990 : Detroit Pistons
1991 : Chicago Bulls
1992 : Chicago Bulls
1993 : Chicago Bulls
1994 : Houston Rockets
1995 : Houston Rockets
1996 : Chicago Bulls
1997 : Chicago Bulls
1998 : Chicago Bulls
1999 : San Antonio Spurs
2000 : Los Angeles Lakers
2001 : Los Angeles Lakers
2002 : Los Angeles Lakers
2003 : San Antonio Spurs
2004 : Detroit Pistons
2005 : San Antonio Spurs
2006 : Miami Heat
2007 : San Antonio Spurs
2008 : Boston Celtics
2009 : Los Angeles Lakers
2010 : Los Angeles Lakers
2011 : Dallas Mavericks
2012 : Miami Heat
2013 : Miami Heat
2014 : San Antonio Spurs
2015 : Golden State Warriors
2016 : Cleveland Cavaliers
2017 : Golden State Warriors
2018 : Golden State Warriors
2019 : Toronto Raptors

3 J'aimes

@Tyler ou @Steven : possible de mettre les nouveaux logos des Rockets, Spurs et Nuggets ?

EDIT : J’ai réussi ;)

Timberwolves et Cavaliers ont changé aussi, non ?

1 J'aime

Effectivement.

Dixit le mec qui s’est basé, purement et simplement, sur ces logos pour sa story :sac:

Je ne vois pas celui des Montréal Badgers :trump7:

3 J'aimes

Je vois aucun logo dans le 1er post. Je suis le seul ?

Je vois pas non plus (sur mobile).

Pareil… Je ne vois que celles que j’ai ajoutées …

1 J'aime

:sadboy:

Le mec traine quand mĂŞme une poisse pas possible.

Triste pour lui

2 J'aimes

j’ai eu la même réaction que Howard sur le gif

Il y avait pas assez de cas sociaux dans le vestiaire…

Pour Vogel et les supps

image

1 J'aime

Vogel il saute en décembre janvier pour Kidd de toute façon…