🏀 NBA - Saison 2021/2022

boston brooklyn nyk phi tor

chi cle det ind mil

atl nc mia orl was

den min okc por uta

gsw lac lal pho sak

dal hou mem nola sas

Actu, live, vidéos, toute la saison NBA sur iunctis.fr

Palmarès


:date: Vainqueur     :date: Vainqueur
1947 Philadelphia Warriors 1948 Baltimore Bullets
1949 Minneapolis Lakers 1950 Minneapolis Lakers
1951 Rochester Royals 1952 Minneapolis Lakers
1953 Minneapolis Lakers 1954 Minneapolis Lakers
1955 Syracuse Nationals 1956 Philadelphia Warriors
1957 Boston Celtics 1958 St. Louis Hawks
1959 Boston Celtics 1960 Boston Celtics
1961 Boston Celtics 1962 Boston Celtics
1963 Boston Celtics 1964 Boston Celtics
1965 Boston Celtics 1966 Boston Celtics
1967 Philadelphia 76ers 1968 Boston Celtics
1969 Boston Celtics 1970 New York Knicks
1971 Milwaukee Bucks 1972 Los Angeles Lakers
1973 New York Knicks 1974 Boston Celtics
1975 Golden State Warriors 1976 Boston Celtics
1977 Portland Trail Blazers 1978 Washington Bullets
1979 Seattle SuperSonics 1980 Los Angeles Lakers
1981 Boston Celtics 1982 Los Angeles Lakers
1983 Philadelphia 76ers 1984 Boston Celtics
1985 Los Angeles Lakers 1986 Boston Celtics
1987 Los Angeles Lakers 1988 Los Angeles Lakers
1989 Detroit Pistons 1990 Detroit Pistons
1991 Chicago Bulls 1992 Chicago Bulls
1993 Chicago Bulls 1994 Houston Rockets
1995 Houston Rockets 1996 Chicago Bulls
1997 Chicago Bulls 1998 Chicago Bulls
1999 San Antonio Spurs 2000 Los Angeles Lakers
2001 Los Angeles Lakers 2002 Los Angeles Lakers
2003 San Antonio Spurs 2004 Detroit Pistons
2005 San Antonio Spurs 2006 Miami Heat
2007 San Antonio Spurs 2008 Boston Celtics
2009 Los Angeles Lakers 2010 Los Angeles Lakers
2011 Dallas Mavericks 2012 Miami Heat
2013 Miami Heat 2014 San Antonio Spurs
2015 Golden State Warriors 2016 Cleveland Cavaliers
2017 Golden State Warriors 2018 Golden State Warriors
2019 Toronto Raptors 2020 Los Angeles Lakers
2021 Milwaukee Bucks 2022 -
6 « J'aime »

Harden va passer à 10 points par match avec ce changement de règle :harden:

7 « J'aime »

Grosse décision des Nets pour Kyrie. :laporte:

Il a quand même l’air d’être un bon cauchemar à gérer…

2 « J'aime »

Rumeurs de retraite, carrément !

En même temps aucune équipe acceptera de le prendre s’il est pas vacciné

Suspendu pour un match.

1 « J'aime »

En gros il est revenu pour foutre le bordel et forcer un trade quoi

Edit : Embiid a tiré à balles réelles apparemment

“At this point I don’t care about that man, honestly. He does whatever he wants”

1 « J'aime »

WARRIORS WIN

Klay Thompson n’est toujours pas revenu de sa blessure ? :eek:

Décembre / Janvier semble t’il

Vu le dernier quart, LeBron et Davis sont les meilleurs joueurs du match mais alors à côté d’eux… Quel enfer offensif !

Curry degueulasse au tir mais sa seule présence a bien foutu le bordel dans La Défense des Lakers

Et la performance collective ! Poole, Bjelica, Porter… :clap:

Je les sens vraiment pas les Lakers cette année.
Si Lebron ou AD se blesse, c’est triste derrière…Que des vétérans, ou des joueurs qui n’ont pas les épaules pour les remplacer.

c’est vrai que ça fait un peu les expendables leur machin là.

Westbrook qui se fout des poches de glace grosses comme l’Alaska sur les genoux à chaque fois qu’il sort, ça fait pas rêver non plus :fillon3:

2 « J'aime »

Le pire c’est que les Warriors gagnent avec Green et Wiggins limités en temps de jeu. Et Looney en 5.
Et surtout avec 23min d’Iggy et 29 de Lee !!!

Lee, je le trouve sous-côté de ouf.
C’est un super joueur.

Pour Lee, je le trouve trop inconstant. Il peut te sortir une perf comme passer au travers.

C’est son point faible, c’est sûr, et il fera jamais une saison à 20pts de moyenne, mais il peut apporter beaucoup en sixième homme par exemple.

Celtics Knicks est déjà énorme :pep:

2 « J'aime »