🏀 NBA - Saison 2021

boston brooklyn nyk phi tor
chi cle det ind mil
atl nc mia orl was
den min okc por uta
gsw lac lal pho sak
dal hou mem nola sas
Actu, live, vidéos, toute la saison NBA sur iunctis.fr

Palmarès


:date: Vainqueur     :date: Vainqueur
1947 Philadelphia Warriors 1948 Baltimore Bullets
1949 Minneapolis Lakers 1950 Minneapolis Lakers
1951 Rochester Royals 1952 Minneapolis Lakers
1953 Minneapolis Lakers 1954 Minneapolis Lakers
1955 Syracuse Nationals 1956 Philadelphia Warriors
1957 Boston Celtics 1958 St. Louis Hawks
1959 Boston Celtics 1960 Boston Celtics
1961 Boston Celtics 1962 Boston Celtics
1963 Boston Celtics 1964 Boston Celtics
1965 Boston Celtics 1966 Boston Celtics
1967 Philadelphia 76ers 1968 Boston Celtics
1969 Boston Celtics 1970 New York Knicks
1971 Milwaukee Bucks 1972 Los Angeles Lakers
1973 New York Knicks 1974 Boston Celtics
1975 Golden State Warriors 1976 Boston Celtics
1977 Portland Trail Blazers 1978 Washington Bullets
1979 Seattle SuperSonics 1980 Los Angeles Lakers
1981 Boston Celtics 1982 Los Angeles Lakers
1983 Philadelphia 76ers 1984 Boston Celtics
1985 Los Angeles Lakers 1986 Boston Celtics
1987 Los Angeles Lakers 1988 Los Angeles Lakers
1989 Detroit Pistons 1990 Detroit Pistons
1991 Chicago Bulls 1992 Chicago Bulls
1993 Chicago Bulls 1994 Houston Rockets
1995 Houston Rockets 1996 Chicago Bulls
1997 Chicago Bulls 1998 Chicago Bulls
1999 San Antonio Spurs 2000 Los Angeles Lakers
2001 Los Angeles Lakers 2002 Los Angeles Lakers
2003 San Antonio Spurs 2004 Detroit Pistons
2005 San Antonio Spurs 2006 Miami Heat
2007 San Antonio Spurs 2008 Boston Celtics
2009 Los Angeles Lakers 2010 Los Angeles Lakers
2011 Dallas Mavericks 2012 Miami Heat
2013 Miami Heat 2014 San Antonio Spurs
2015 Golden State Warriors 2016 Cleveland Cavaliers
2017 Golden State Warriors 2018 Golden State Warriors
2019 Toronto Raptors 2020 Los Angeles Lakers
4 J'aime

Le GOAT est de retour.

image

2 J'aime

LeBron est de retour effectivement

Ça me manque tellement la NBA la nuit durant mes insomnies… À me promettre de regarder juste dix minutes avant de me recoucher pour au final mater la totalité de la rencontre :sac:

1 J'aime

Ouf :obama2:

Je me demande bien pourquoi Harden a mis du temps à revenir s’entrainer avec l’équipe cette année. :sac:

3 J'aime

Sa prise de masse est excellente

1 J'aime
2 J'aime

Mon top 8 à l’ouest

Lakers
Clippers
Nuggets
Blazzers
Mavs
Jazz
Warriors
Suns

Play in tournament

Rockets
Pelicans

Mon top 8 à lest

Bucks
Celtics
Nets
Miami
Sixers
Raptors
Pacers
Hawks

Play in

Magic
Wizards

Tu as oublié les Raptors à l’Est ? :lemaire2:

Non lis bien :sac:

1 J'aime

Tu as oublié OKC à l’Ouest ? :sac:

désolé j’ai pas fait le bottom 4

2 J'aime

Arrête.

Lakers.

Le reste.

1 J'aime

Hormis un Giannis en forme combiné à des blessures côté Lakers je ne vois pas comment le titre pourrait échapper à Lebron cette année. Il s’éclate à LA, il est en mission, les concurrents ne se sont pas vraiment renforcé de manière à l’inquiéter…

Et surtout on s’est plutôt bien renforcé

Je vais finir par me demander si Malone a un problème avec Michael Porter Jr.

Il le fait pas jouer?

:fillon1:

Si il joue, mais il préfère aligner Barton dans le 5 de base. Barton la diva, qui a dit publiquement qu’il ne veut pas être un sixième homme.

Par contre le niveau de Millsap fait vraiment plaisir sur cette pré saison. Pareil pour MPJ et Bol.